网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>政务公开>厅长之窗>邹广岐>重要活动和讲话

省水利厅举办《强化节约保护 优化配置调度—辽宁水资源现状与展望》科普讲座

发布时间: 2018年03月22日   来源: 法规处

IMG_5185.JPG

322日是第二十六届“世界水日”,宣传主题“借自然之力,护绿水青山”(Nature for water )32228日是第三十一届“中国水周”,我国纪念 2018年“世界水日”、“中国水周”活动的宣传主题“实施国家节水行动,建设节水型社会”。省水利厅、省科协、省水利学会、省科技馆联合举办名家讲科普活动, 现场发放科普海报、水情特刊、水资源管理条例和关于水利人人都应该知道的一些事儿等宣传材料400余份。

省水利厅副厅长邹广岐作题为《强化节约保护 优化配置调度—辽宁水资源现状与展望》专题学术讲座。讲座从四个方面进行:一是水与人类及经济社会发展 ;二是辽宁水资源特点;三是辽宁水资源开发、利用、管理与保护主要成就;四是水资源工作展望。


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号