网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>鞍山

鞍山市扎实推进2017年农建重点工作

发布时间: 2017年07月05日   来源: 鞍山市

 

    为深化落实去年全省农建会议精神,鞍山市采取有力措施,扎实推进2017年下半年农建重点工作。

一是在确保度汛安全的前提下,全力做好农建工作,以灌溉排涝工程建设、中央小农水项目县工程、小型水库除险加固、农村饮水安全、基层水利服务体系、农村水利工程管理、抗旱应急水源工程、堤防加固和河道垃圾清运为重点,倒排工期,加快推进。

二是全面推进河长制工作,加强水土保持治理、水资源管理和移民工程建设,严格和规范水政执法,加快省以上水利项目投资计划的执行,加大水利非税征收力度,搞好农建日常工作管理。

三是全市上下围绕目标任务,统一思想,提高认识,以绩效考核和“大禹杯”竞赛为切入点,加快农建骨干工程进度,确保任务如期保质保量完成。

四是建立健全以行政主要负责同志为组长的组织机构,实行“一把手”负总责、班子成员分片包干的运行机制,突出重点,强化措施,狠抓落实。


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号