网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>鞍山

鞍山岫岩水利局召开农村饮水安全水毁修复工程第一次例会

发布时间: 2017年09月22日   来源: 岫岩

岫岩水利局召开农村饮水安全水毁修复工程第一次例会1.jpg

 

“8.03”洪灾发生后,全县1100处农村饮水安全工程损毁,其中乡镇集中供水11处,涉及19万人饮水安全问题。目前433处水毁工程已修复,尚有667处饮水工程需要修复。为加快推进水毁修复工程建设步伐,全力进入工程建设角色,9月20日,岫岩县水利局组织召开了由县水利局、26乡镇(办事处)水利站、监理和施工等单位相关人员参加的项目建设工作例会。

会上对2017年全县农村饮水安全水毁修复工程建设内容做了简要的情况说明,提出了技术要点。会议要求,一是施工单位必须按照施工节点合理安排人员,精心组织施工;二是监理单位要严把工程质量、工程投资和施工安全关;三是有关乡镇要加强现场施工协调;四是相关单位要各司其职,加强监督,为圆满完成水毁修复工作提供质量、工期、资金和组织保障。


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号