网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>鞍山

鞍山市召开农田水利基本建设“大禹杯”30周年座谈会

发布时间: 2017年09月26日   来源: 鞍山市

鞍山市召开农田水利基本建设片1.jpg

 

9月22日,鞍山市召开农田水利基本建设“大禹杯”30周年座谈会。

会议指出,“30年来,在省委、省政府的正确领导下,在水利厅的大力支持下,鞍山市的农田水利基本建设取得了辉煌成就,农业基础设施日趋完善,农业综合生产能力大幅提高,农村生产条件和农民生活条件巨大改善,农民收入快速增长,全市农村水利建设发生了翻天覆地的变化。农田基本建设对于改善全市农业生产条件、生态环境,提高农业综合生产能力,促进农业和农村经济发展,保持农村社会稳定,都发挥了巨大的作用,产生了深远的影响”。

会议台安县在辽河整治中推行机械化作业、农田水利基本建设中实行“工换工”和“一事一议”和岔沟镇小流域综合治理成果等内容进行了座谈。

作为鞍山市农田水利基本建设“大禹杯”30周年宣传月系列活动之一的座谈会,不仅回顾了过去取得的成果,还对砥砺奋进的“十三五”进行了热议。


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号