网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>鞍山

鞍山岫岩县开展2017年村级水管员培训

发布时间: 2017年11月29日   来源: 岫岩县

岫岩满族自治县开展2017年村级水管员培训.jpg

 

 

  为进一步提升岫岩县村级水管员业务素质,切实加强基层水利工作人员业务能力建设,近日,岫岩县组织召开了村级水管员业务知识培训班,培训主要内容包括:农村饮水管理、河道工程管护、农村水利工程管理等三个方面。 

  培训有效解决了村级水管员业务知识不足、职责范围不清、工作目标不强等实际问题,进一步提高了基层水利工作人员业务素质,明确村级水管员日常工作内容和标准,加强基层水利队伍建设,不断完善基层水利服务体系,为岫岩水利工程管理工作再上新台阶奠定基础。 

  岫岩县水利局、乡镇(办事处)水利服务站水利员、村级水管员等共计278人参加培训。 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图