网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>鞍山

鞍山市2018年农村饮水安全工作开局良好

发布时间: 2018年04月02日   来源: 鞍山市

按照市政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动考核要求,全面加强2018年农村饮水安全工作。目前,鞍山市农村饮水安全工作开局良好,前期工作进展顺利,为确保按时完成各项任务奠定了坚实基础。

一是全面开展中央预算内农村饮水安全巩固提升工程项目实施方案编制工作。2018年中央预算内农村饮水安全巩固提升工程计划新建农村饮水安全巩固提升工程4处,总投资232.11万元(其中中央补助179万元,县级自筹53.11万元)。目前,各地正在编制实施方案编制,预计可在省水利厅及市政府要求的时间节点前完成。

二是积极开展农村饮水安全水质检测工作。目前,年度计划、月计划已按照省厅时间节点要求制定完成,各地正按照月计划积极开展水质检测工作。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图