网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>鞍山

鞍山市水利局积极部署2018年农村饮水安全工作

发布时间: 2018年04月09日   来源: 鞍山市

近日,鞍山市下发《关于全面做好2018年农村饮水安全工作的通知》,要求各地按照市政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动考核要求,进一步做好鞍山市2018年农村饮水安全工作。

《通知》印发了《鞍山市2018年农村饮水安全巩固提升项目工程计划》及《鞍山市2018年农村饮水安全水质检测年度计划及月计划》。

《通知》要求,一要加强领导,高度重视,进一步强化项目意识,高度重视项目前期工作,加快前期工作进度;二要抓好工程建设管理,把握时间节点,全面加强工程建设;要强化安全生产,既抓项目,也抓安全,对在建及现有的农村饮水安全工程,实施全面排查,彻底摸清情况,确保安全生产检查不留死角;三要积极推进农村饮水安全水质检测工作,严格按检测月计划进行水质检测,按时上报水质检测进展情况表及水质检测报告,确保鞍山市2018年水质检测工作任务顺利完成。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图