网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>鞍山

鞍山市加快推进2018年农村饮水安全巩固提升工程前期工作

发布时间: 2018年04月16日   来源: 鞍山市

为加快鞍山市2018年农村饮水安全巩固提升工程前期工作进度,确保工程建设任务按期完成,鞍山市积极采取各项措施加以推进。 

一是要求明确建设任务,严格报批程序。各地实施方案编制完成后,要立即上报市行政审批局审查、批复;二是要求各地加强协调沟通,提高方案编制质量。《实施方案》要依据市水利局《关于下达农村饮水安全巩固提升等项目工程计划》编制,严禁擅自调整和变更。《实施方案》编制要委托有相应资质的涉及单位,严格按照《农村饮水安全工程实施方案编制规程》(SL559-2011)和《村镇供水工程设计规范》(SL687-2014)编制,达到相应设计深度;三是明确方案报批时限和备案要求。要求各地务必于2018420日前完成《实施方案》编制工作,上报市行政审批局审查、批复,同时报市水利局备案;四是积极主动与市行政审批局沟通协调,在各地实施方案报上来后,马上组织评审,确保在规定的时间节点完成批复。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图