网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>鞍山

鞍山千山区完成2018年农村饮水安全巩固提升工程实施方案编制工作

发布时间: 2018年04月23日   来源: 千山区

按照省、市相关要求,千山区结合农村饮水安全工程现状,因地制宜,以全面提高农村饮水安全工程集中供水率、水质达标率,对标准偏低的已建供水工程进行改造为目标,编制完成了千山区2018年度农村饮水安全巩固提升工程实施方案,并上报市行政审批局。

项目计划改造农村饮水安全工程2处。一是大屯镇南白石村饮水安全巩固提升工程计划铺设管路8.822公里,新建阀门检修井2座,工程概算总投资40.90万元,受益人口445人;二是唐家房镇太平沟村饮水安全巩固提升工程利用原有3眼水源井进行供水,计划铺设管路13.496km,新建检修井3座,购置潜水泵及首部设备3台套,工程总投资103.34万元,受益人口1452人。

千山区2018年农村饮水安全巩固提升项目的实施,可以最大限度地解决当地的农村居民饮水问题,进一步提高受益群众的饮水质量。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图