网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>鞍山

鞍山海城市水务局做好基层水利服务工作

发布时间: 2018年05月03日   来源: 海城市

为贯彻落实鞍山市水利局印发的《关于开展2017年度中央对地方专项转移支付绩效目标自评工作的通知》文件精神,海城水利总站高度重视此项工作,积极安排专人负责填报,认真有序开展绩效自评填表工作。并要求填报内容的准确性、真实性,填报后认真复查,寻找漏洞,务必保证填报质量,及时上传给上级部门。

为体现基层水利服务“最后一公里”,海城水利总站一是要本月完成各镇区水管员、库管员信息变更统计工作,建立完备的农村水利档案。二是强化基层水利队伍的管理,进一步加大对基层水利队伍的考核监管力度,水管员和库管员考核办法要切合实际,有操作性。三是将水管员、库管员的工作水平和日常工作状态充分体现出来,拉开档次。四是对考核不合格,工作不力、思想涣散、不服从工作安排等情况的基层水利人员,要坚决予以清退。五是要积极引进专业技术人才,加强专业技术培训,不断提高基层水利队伍的软实力,进而体现出海城市水利服务“最后一公里”的真正价值与服务全市百姓为中心,造福全市人民群众为己任的工作思想。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图