网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>鞍山

鞍山海城市接文镇实施农田工程确保安全度汛

发布时间: 2018年05月15日   来源: 海城市

鞍山海城市实施农田工程.jpg

海城市接文镇抢先抓早,集中人力、物力、财力,结合本地实际情况,进一步加强农田基本建设工程,为今年防汛提早做好准备工作。
  接文镇政府积极争取上级资金,筹措本级资金,共投资80万元用于今年的农田基本建设工程。资金主要用在河道治理、河道清淤、抗旱水源方塘维护等工程项目中。其中,接文镇蟒洞河水毁修复工程投资29万元,于330日开工建设,420日完工。工程采用宾格网箱石笼护岸400米,护坡高4米、厚0.3米、护脚深1米、宽1米,动用土石方7200立方米。工程竣工后,改善了河道的行洪能力,保障了交通道路的安全,解除了当地的防洪隐患。
   接文镇将继续开创农田水利基本建设新局面,通过加大农田基础建设工作带动地区经济和社会发展,为接文镇的农田基本建设工作再上一个新台阶夯实基础。

 


辽ICP备10008193号  访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号