网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>鞍山

鞍山市提前完成2018年农村饮水安全工程审查批复

发布时间: 2018年05月23日   来源: 鞍山市

鞍山市2018年农村饮水安全巩固提升工程于518日提前完成实施方案审查批复,为下一步项目招投标工作和及时开工赢得了时间。

2018年农村饮水安全巩固提升工程项目是省委、省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动180项考核指标之一。年初以来,市委、市政府采取有效措施,全力推进此项工作。

一是高度重视。市委副书记、市长赵爱军同志定期召开专题会议研究推进措施,分管副市长张兴东同志每周一调度,每月听取市水利局一次汇报,并针对项目实施过程中发现的问题在第一时间进行协调或进行现场办公予以解决。市水利局制定了任务书、时间表和路线图,明确任务、时间节点和推进措施。

二是积极协调。市水利局多次和市行政审批局沟通协调项目审批事项,市行政审批局克服时间紧任务重不利因素,积极组织专家进行现场勘查及项目实施方案评审工作,保证了项目审核和批复提前完成。

三是加强督导。针对以往出现实施方案设计深度不够,质量不佳的问题,市水利局加大督导力度,督导有关县(市)、区择优选择设计单位,严格把握时间节点要求,按期保质完成了实施方案编制和上报。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图