网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>鞍山

省防指督查组到鞍山督查防汛抗旱工作

发布时间: 2018年07月02日   来源: 鞍山市

省防指督查组到鞍山督查防汛抗旱工作.jpg

628日,省防指鞍山督查组到鞍山市督查防汛抗旱工作。

督查组先后听取了鞍山市2018年防汛抗旱工作情况的汇报,并实地督查了海城市三岔水库、浑河锅称子河道兑岸险工整改项目、台安县三道防汛抗旱物资储备库等。

省督查组认为鞍山市各级领导高度重视防汛工作,能够认真落实各类防汛责任制,扎实做好各类预案、做好防汛物资储备和抢险队伍建设,完成了省下达的整改任务,对此给予高度评价。同时在强化防大汛意识、狠抓责任制落实、应急通讯保障等方面提出了建议。市防指领导表示,将按照省督查组的建议要求,进一步加强组织领导,落实责任,确保今年安全度汛。

市水利局、海城市、台安县政府相关负责同志陪同检查。

 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图