网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>鞍山

省水利厅到鞍山台安县调研大型泵站更新改造项目建设工作

发布时间: 2018年10月16日   来源: 台安县

近日,省水利厅调研组到台安县就大型泵站更新改造工程建设工作进行调研。

调研组听取了市、县关于辽浑蒲和辽绕两座大型泵站更新改造项目建设工作进展情况的汇报,并就项目建设情况进行交流。调研组对大型泵站改造项目前期建设工作给予了肯定,并对大型泵站更新改造项目下步建设工作提出了指导意见,建议县政府加快工程款拨付进度,水利局加快推进项目实施进度,按时保质保量完成项目建设各阶段任务,并确保工程长久发挥效益。县政府有关领导对下步工作进行了表态,要抓紧一切有利时机,倒排工期,加快工程施工进度,按上级要求的时间节点完成当年的工作任务。

市水利局、台安县相关负责同志陪同调研。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图