网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>鞍山

鞍山千山区2018年中央财政农田水利工程维修养护项目完工并通过验收

发布时间: 2018年11月01日   来源: 千山区

农村水利工程维修养护项目自开展以来,千山区认真贯彻落实省厅相关工作要求,创新工作机制,强化工作措施,全力推进维修养护项目建设,取得了显著效果。

目前,千山区已经完成2018年中央财政农田水利工程维修养护项目,维修河道护岸105米,完成投资13万元,并通过区级自验。一系列维修养护项目的实施,有效的遏制了千山区水利工程老化失修的现象,使农村水利工程得以长久发挥作用,受到广大群众的认可。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图