网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>本溪

本溪市水务局开展观音阁水库输水工程建设调度工作

发布时间: 2017年12月18日   来源: 本溪市

 

1214日,本溪市水务局相关负责人在观音阁水库输水工程现场组织参建各方召开了工程调度会。

会议指出,观音阁水库输水工程是一项政治任务,也是一项民生工程,受到全市人民的广泛关注,工程参建各方要克服冬季施工影响,在保证质量和安全的前提下加快建设进度。

会议强调,工程参建各方要根据目标任务和时间节点,倒排工期,精心组织,落实岗位责任,科学制定施工方案。要充分考虑到制约工程建设的一切因素,列出问题清单,拿出行之有效的应对措施,千方百计破解制约工程建设的瓶颈问题,确保工程按计划顺利完工。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图