网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>本溪

本溪市纪委驻农委纪检组调研观音阁水库输水工程工作

发布时间: 2018年03月21日   来源: 本溪市

320日,本溪市纪委驻农委纪检组一行三人到辽宁省观音阁水库输水工程建设单位走访调研工作并召开座谈会。

工程项目主要负责同志就企业自然情况、工程建设情况及党建工作开展情况向调研组进行了详细汇报。纪检组对辽宁省观音阁水库输水工程的建设工作给予肯定,并提出相关要求,一是在保证质量和安全的前提下,加快工程建设进度;二是将党建工作与工程建设有机结合,心无旁骛,全力以赴确保工程按既定目标通水;三是本着高度负责的使命感、责任感和荣誉感抓好工程建设任务,打造经得起社会检验和历史考验的优质工程。

市水务局、辽东水务相关负责同志陪同调研。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图