网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>本溪

本溪市全力推进观音阁输水工程建设工作

发布时间: 2018年03月28日   来源: 本溪市

327日,本溪常务副市长隋显利在市水务局召开观音阁输水工程建设专题会议。

会上,隋显利听取了市水务局主要负责同志就观音阁输水工程建设进展及存在问题的情况汇报,并就具体的13个问题向相关县区政府及市直部门负责同志进行了部署,要求各责任部门限时落实,切实保障观音阁输水工程按计划通水。参会负责同志一致表示将全力解决输水工程建设现实问题,为工程提供有力保障。

隋显利强调,“引观入本”工程是本溪市的民生大事,是市委市政府为提高全市人民饮水安全所作出的重大决定,也是促进本溪市经济发展的关键环节,要倾全市之力保障工程顺利进行。要求市水务局要在注重工程质量、保证施工安全的前提下,切实实现输水工程上半年通水的目标。

市财政局、市国土局、市发改委、市环保局、市国税局、市审计局、市仲裁委、市水务局、本溪县政府、明山区政府、平山区政府、南芬区政府、本钢集团、市移动公司相关负责同志参加了会议。


辽ICP备10008193号  访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号