网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>本溪

本溪市观音阁水库输水工程北台段分支管线打压试验获成功

发布时间: 2018年04月16日   来源: 本溪市

 

412日,位于桥头街道办事处滨河路北瑗线桥头法院北侧300米观音阁水库输水工程北台段分支管线主管段打压试验结束,共历时21天。

观音阁水库输水工程覆盖本溪市一县五区,总长99.75公里。工程质量的直接关系着城市居民的饮水安全,为确保工程质量,323日,在加紧施工的同时,工程项目法人组织,监理、施工、设计及管材生产厂家等单位人员共同参与了打压试验。通过本次试验,各项数据完全符合设计规范要求,试验段管道未出现跑、冒、滴、漏现象,管道及接口符合工程质量控制标准,这标志着打压试验取得了阶段性成果,也说明了前期的施工技术和管道质量合格,为后续验收工作及通水奠定了坚实的基础。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图