网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>本溪

本溪市获2017年度全省农建“大禹杯”竞赛绩效考评先进单位

发布时间: 2018年04月16日   来源: 本溪市

近年来,本溪市水务局抢抓机遇、加大投入,结合省政府农建“大禹杯”竞赛活动为载体,农田水利建设的热潮一浪高过一浪,多次受到省委、省政府的表彰。今年3月,本溪市在连续3年获得“大禹杯”先进单位的基础上,又一次赢得了2017年度全省农建“大禹杯”竞赛绩效考评先进单位,市辖区内桓仁县、本溪县,被评选为县级先进单位,南芬区被评选为区级先进单位。至今,本溪市已连续4年获此殊荣。

2017年,市水务局以加快发展现代农业,切实保障和改善民生为目标,大力开展以农村饮水安全、地下水保护与水资源监控管理、农村水利工程运行管理、高效节水灌溉、河道综合整治、水土流失治理及水库移民后期扶持等为重点的农田基本建设“大禹杯”竞赛活动,使全市城乡水利基础设施建设取得了重要进展。

今年本溪市将继续以省农建“大禹杯”竞赛活动为契机,不断加快水利工程建设步伐,着力解决影响群众生产生活中灌溉、排涝、饮水安全等问题,积极开创农田水利基本建设新局面,力争再次获得省农建“大禹杯”竞赛绩效考核先进单位。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图