网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>本溪

本溪市领导深入一线现场办公推动输水工程建设

发布时间: 2018年05月14日   来源: 本溪市

511日,本溪市政府党组成员黄力强深入输水工程建设一线,并召开座谈会协调解决制约工程建设进度的瓶颈问题,推动输水工程加快建设。

黄力强同志查看了工程建设现场,详细了解有关问题。在座谈会上,对工程建设管理及进展情况给予了充分肯定。同时指出,目前工程已经处于最后冲刺阶段,全市各相关职能部门要牢固树立服务意识,采取有力举措,进一步优化工程施工环境,明确责任主体,杜绝非法阻工情况;工程建设单位要科学合理倒排工期,对主要数据指标等反复进行论证;工程参建各方要齐心协力,抢进度、保质量、抓安全,再鼓一把劲,再加一把油,确保圆满完成输水工程建设任务。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图