网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>本溪

本溪市人大开展观音阁输水工程保护立法调研工作

发布时间: 2018年05月28日   来源: 本溪市

525日,本溪市人大常委会副主任姜华带领调研组到本溪县,对观音阁输水工程保护工作进行立法调研。调研组实地考察了观音阁输水工程取水头部、小汤河分支管线施工现场,对工程取水过程、输水路由、关键部位等进行了详细了解。并通过本溪县人大召集县发改、国土、环保、动监、水务等部门相关负责人和部分行政执法人员,就观音阁输水工程保护立法的涉关问题、建议等进行了座谈。

姜华强调,对观音阁输水工程保护立法进行调研十分重要,要通过调研深入研究立法的必要性、紧迫性、立法目的和立法内容,立法起草工作组要与县区有关部门对输水工程保护需要处理的各方利益关系、法律责任关系等反复研究,广泛征求社会各方意见,确保对输水工程进行保护的这部地方性法规出台适时、内容精准。

本溪市人大农委主任孟轩、市政府法制办主任刘宝君,市水务局及本溪县人大常委会等相关同志参加了调研活动。


辽ICP备10008193号  访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号