网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>本溪

本溪市水务局组织输水工程参建各方召开安全工作会议

发布时间: 2018年06月12日   来源: 本溪市

68,本溪市水务局建管科联合质安站组织输水工程参建各方召开安全生产工作会议,强化输水工程建设安全管理

会议强调,各参建单位要加强输水工程建设安全生产管理工作,尤其是防汛期间要着重落实各施工标段、各洞口、各班组长的安全职责,迅速开展一次安全教育交底及隐患排查工作。

会议要求,各参建单位要充分认识输水工程建设安全的重要性。一是要切实落实安全生产责任制,尤其要落实好“最后一公里”安全生产责任。二是全面排查施工现场安全隐患,逐项整改不留空白,不留死角。三是强化检查,各单位要严格按照“谁检查、谁签字、谁负责”的原则,要做到整改责任、措施、资金、期限和应急方案落实到位。四是加强值守,及时报告,坚持24小时值班值宿,保证通信畅通,如遇紧急情况,立即上报。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图