网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>本溪

本溪市领导检查“引观入本”工程和防汛工作

发布时间: 2018年06月12日   来源: 本溪市

611日,本溪市副市长黄力强对输水工程的三号隧洞、取水头部、预留闸门起吊等工程建设现场进行了检查。

黄力强现场询问了工程进展情况,并强调输水工程已经进入关键节点,工程进度、质量、安全事关全市百万人民群众饮用水安全,事关市委、市政府向省委做出的承诺。他要求参加各方,一是克服困难,全力推进工程进度,确保630日按期通水;二是吸取“6.5”事故教训,全面排查安全隐患,并做到厉行立改,不留死角,确保工程不出安全事故;三是严格把控工程施工,确保工程质量,务必以优异的建设成绩,向市委、市政府交出满意的答卷。

随后,黄力强到市抗旱防汛指挥部检查工作,询问了近期本溪市的雨情和水情,安排部署了下阶段我市的防汛重点工作,要求全市各级防指要全力做好各项迎接大讯的准备工作,编制好防汛度汛预案,做好人员避险方案落实工作,拉网排查防汛安全隐患并限期整改到位。要求各级防汛指挥部门及相关部门要落实值班值宿,及时研判雨情水情,保障信息畅通,确保防汛安全。

 


辽ICP备10008193号  访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号