网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>本溪

辽宁省人大本溪代表团调研省观音阁水库输水工程

发布时间: 2018年12月17日   来源: 本溪市

1213日,为深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察和东北振兴座谈会上的重要讲话精神,助推本溪市高质量发展、拉长补齐经济发展短板,省人大本溪代表团代表调研省观音阁水库输水工程工作并召开了座谈会议。

代表团调研了观音阁水库输水工程大峪配水站,现场听取了本溪市水务局负责同志关于输水工程建设及运行有关情况汇报。代表团对输水工程建设成果给予高度评价,指出辽宁省观音阁水库输水工程是本溪市历史上规模最大、影响深远的战略性、基础性和全局性水资源配置工程,是利在当代的民生工程。座谈会上代表建议,建设单位要全面做好输水工程的调度运行、安全保障等工作,确保工程持续为城市提供安全水源,为本溪市社会民生、经济建设、环境保护等方面作出更大贡献。

本溪市人大、市政府等相关同志参加调研。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图