网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>本溪

省人大检查观音阁水库输水工程

发布时间: 2019年04月16日   来源: 本溪市

本溪市人大副主任孙国相.png

 

414日,省环保厅检查组一行7人由省人大副主任孙国相带队,到本溪市检查观音阁水库输水工程现场。

检查组听取了建设单位的汇报、察看了工程现场。孙国相指出,省观音阁水库输水工程是国家172项重大水利工程,工程的顺利通水对本溪市经济建设、环境保护及社会民生等方面具有重大意义,工程的可靠性和安全性与本溪市百姓息息相关,因此立法工作迫在眉睫,下一步项目建设单位要进一步加大对水源地和工程沿线的设施、设备保护,同时相关部门要加快推进《本溪市水源地保护条例》和《观音阁水库输水工程保护条例》的立法工作,确保本溪市供水安全。

辽东水务、泓源公司等相关负责人陪同。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图