网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>朝阳

朝阳县水务局召开全县水利项目推进工作会

发布时间: 2017年07月10日   来源: 朝阳县

朝阳县水务局召开全县水利项目推进工作会.png

 

7月7日,朝阳县水务局组织召开全县水利项目推进工作会,着力推进民生水利及重点水利工程进度。

会议要求,一是明确任务、加快推进。要求各乡镇水利站进一步梳理年初确定的项目建设目标任务,按照年初确定的完成时限,进一步把任务细化落实到位,确保在规定的时间内保质保量全面完成;二是严格监管,确保质量要求各乡镇水利站组织力量,深入项目建设一线,开展检查指导,搞好技术服务,加强工程质量检查监督。要切实履行项目法人职责,督促施工、监理等单位切实履行好各自职责,确保工程质量与安全;三是强化协作,形成合力。要求局各股站队牵头抓总,协调推进项目建设,各科室要加大工作力度,担负起项目业主责任,抓好项目建设管理,推进项目建设进度,保障项目工程质量。各乡镇水利站长要多向主要领导汇报工作,争取党政领导支持,要组织力量精心制定工作方案,明确项目建设各环节职责,时间节点;四是防汛抗旱工作,要进一步提高认识,时刻提高警惕,时刻绷紧防汛这根弦,确保今年安全度汛。

会议要求,一要有新的认识。充分考虑竞争态势的严峻、省大禹杯考核办法的调整,统筹抓好进度及质量控制、后期管护、宣传舆论等工作;二要有硬的措施。局班子成员分片督查重点工程,全力推进工程实施;有关责任单位抓好对接,夯实基础工作,进一步完善软件资料;推行奖优罚劣机制,对水利民生工程实施效果好的单位和个人予以奖励;对发现在的问题及时改正处理。会议还就其他重点水利工作进行了部署。

各党委成员、各股站队长参加会议。


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号