网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>朝阳

省水利厅检查组到朝阳市检查大型病险水闸除险加固工程进展工作

发布时间: 2017年07月11日   来源: 朝阳市

 

近日,省水利厅检查组到朝阳市检查了大型病险水闸除险加固工程进展情况。检查组先后到喀左县、凌源市查看了2处大型病险水闸除险加固工程施工现场,并在各工地召开了调度会议,听取了项目主管部门及参建各单位对工程建设与管理工作情况的汇报,对今年以来我市大型水闸除险加固工程建设与管理工作给予了肯定,并对下一步工作提出了明确要求。

检查组要求,一是及时撤离河道内每天完成施工任务的人员、机械设备;二是加强与当地水文、气象、防指等部门沟通,做好洪水预警工作;三是继续完善工程度汛方案及超标准洪水应急预案;四是控制好工程进度,按预定计划完成任务;五是把好质量关,争创文明工地;六是加大安全生产投入力度,确保深基坑、高边坡、危岩及危险电源等作业环境下采取足够的安全保障措施。


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号