网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>朝阳

朝阳市水务局开展全市2016-2017年度水利建设质量考核工作

发布时间: 2017年07月12日   来源: 朝阳市

 

近日,朝阳市水利局根据省水利厅关于水利建设质量工作考核工作要求,结合实际,组织人员对全市5个县(市)、2个区的水行政主管部门的2016-2017年度水利建设质量工作进行了考核。

本次水利质量工作考核分总体考核和项目考核,其中总体考核占考核总分的60%,主要考核工程验收合格率、质量规章制度、质量监督管理、质量检测、质量诚信建设、质量问题处理、质量基础工作等;项目考核占考核总分的40%,每个县(市)选取1-4个在建工程代表本县进行质量工作项目考核,考核完成后按照综合考核得分确定各县(市)、区质量工作的排名,下发2016-2017年度水利建设质量工作考核通报。各县(市)、区水行政主管部门根据本年度考核情况总结经验,分析不足,加大质量管理力度,推动朝阳市水利建设质量工作稳步向好发展。


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号