网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>朝阳

朝阳喀左县完成2016年中央财政农田水利项目主体工程验收工作

发布时间: 2017年09月25日   来源: 喀左县

 

按照省水利厅的有关要求,喀左县水利局将2016年度中央财政农田水利项目主体工程投入使用的验收工作准备就绪,9月22日,省水利厅验收小组来喀左县检查验收2016年度中央财政农田水利项目。

喀左县水利局于2016年12月对2016年度中央财政农田水利项目主体工程的投入使用进行自验,自验工作的方式与内容包括:项目的组织管理、前期工作、工程建设和管理、资金筹措和使用、项目法人、工程招投标、监理、有关合同、质量监督、盐工计价单等项目管理资料、建后运行与移交管理项目实施效果、竣工验收总结情况等。工程自验情况已形成报告单。

此次省水利厅的验收工作将比县水利局的自验工作更加完善,此次验收工作的圆满结束,也是省水利厅对县水利局工作的一种肯定,喀左县水利局会继续做好相关的工作,努力为广大人民群众带来真正的利益。


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号