网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>朝阳

朝阳北票市水务局举办“德耀北票,人文川州”诗歌朗诵会

发布时间: 2017年09月26日   来源: 北票市

 

    “我的祖国,高山巍峨,雄伟的山峰俯瞰历史的疯狂雨落……,道德是什么?它是五千年岁月长河中,最清澈、最纯净的甘露,它是崇尚美的精神之光永远闪烁……”

    十一前夕,北票市水务局党委举办水务系统庆祝建国68周年暨“德耀北票,人文川州”诗歌朗诵会。此次朗诵会目的是增强水务系统干部职工爱国、爱党、爱岗的热情,弘扬中华传统美德和时代新风,体现新时期社会主义核心价值观,引领水务系统干部职工追求讲道德、尊道德、守道德的生活风尚,进一步丰富“两学一做”学习教育内涵,营造水务人“爱国爱党、崇德向善、敢为人先”的正能量。

参加朗诵的14名选手,以不同的视角、异样的笔触、紧扣主题、声情并茂,抒发爱国情怀,升华道德力量。朗诵具有较强的感染力、号召力,台上台下情感交融,博得阵阵掌声。

全市各乡镇水利服务站站长、基层单位班子成员、机关干部100余人参加活动。


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号