网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>朝阳

朝阳喀左县水泉灌区翻板闸除险加固分部工程顺利通过验收

发布时间: 2017年09月28日   来源: 喀左县

 

近日,喀左县病险水闸除险加固工程建设管理处对喀左县水泉灌区水力自动翻板闸除险加固工程进行了工程分部工程验收工作,本次验收由喀左县水泉灌区水力自动翻板闸除险加固工程监理项目部总监陈永权主持,建设单位、监理单位、设计单位、施工单位、地勘单位负责人代表成立验收小组,喀左县水利工程质量监督站列席参加验收会议。

本次验收会议对喀左县水泉灌区水力自动翻板闸除险加固工程堰前覆盖工程、左岸进水闸工程、冲砂闸工程和左岸导流墙工程进行了分部验收工作。首先由施工单位汇报工程情况,包括工程概况,主要工程量,施工方案、程序、方法,施工质量管理措施、单元工程质量控制与评定及原材料、中间产品质量控制,文明施工及安全生产环境保护措施等内容。听取汇报后,验收小组成员来到工地现场检查工程完成情况及工程质量,并检查了各分部工程单元质量评定及相关档案资料。验收会议结束后,喀左县病险水闸除险加固工程建设管理处对此次验收工作成果进行归档,并报水利工程质量监督站核定。

在参建各方的精心组织、密切协作下,喀左县水泉灌区水力自动翻板闸除险加固工程在进度、安全、质量控制等方面取得了良好的成效,顺利通过4个分部工程验收,为后续工作的顺利进行提供了保障。


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号