网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>朝阳

朝阳凌源市西五官拦河闸除险加固工程通过阶段验收

发布时间: 2017年12月22日   来源: 凌源市

1222凌源市西五官拦河闸除险加固工程.jpg

朝阳市水务局受省水利厅委托,在凌源市主持召开凌源市西五官拦河闸除险加固工程主体工程投入使用验收会议。验收委员会由省水利厅、朝阳市水务局、凌源市水务局和凌源市城关街道办事处等单位代表及专家组成。

凌源市水库除险加固与河道整治工程项目建设管理处、中水东北勘测设计研究有限责任公司、沈阳德远工程监理有限公司、山东水利建设集团有限公司等单位代表参加会议。

    验收委员会查看了工程现场,观看了施工图片,听取了建设、设计、监理、施工工作报告,质量、安全监督报告,运行管理调度方案,经过充分的评议和讨论,形成了凌源市西五官拦河闸除险加固工程主体工程投入使用验收鉴定书。验收委员会一致同意凌源市西五官拦河闸除险加固工程通过主体工程投入使用验收。

辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号