网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>朝阳

朝阳喀左县2018年农业综合开发水土保持小流域治理项目通过评审

发布时间: 2017年12月29日   来源: 喀左县

近日,喀左县2018年国家农业综合开发水土保持小流域治理项目通过了朝阳市水务局组织的专家评审。

朝阳市农业综合开发办、市水土保持局,市质量监督站三个部门的6位专家参与了评审。项目建设单位介绍项目基本情况,随后设计单位汇报了实施方案编制情况,评审专家认真审阅了实施方案,并就一些具体的数据、参数使用、各项措施落实等提出问题,项目建设单位和设计单位一一进行了解答。

评审专家在讨论和研究后认为,喀左县国家农业综合开发水土保持小流域治理项目基础工作扎实,规划合理,治理模式科学,达到了小流域实施方案的基本要求,同意通过评审。喀左县2018年国家农业综合开发水土保持小流域治理项目实施方案委托辽宁省禹盛生态环境工程技术服务有限公司编制,包括大城子街道五家子、山嘴镇亢杖子,坤都营子乡波太沟、老爷庙镇果木树四条小流域,规划治理水土流失面积25平方公里,总投资1125万元。项目实施后可有效地控制当地的水土流失,改善生态环境,促进经济发展。


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号