网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>朝阳

朝阳市电视台走访喀左县2017年贫困村饮水安全工程建设

发布时间: 2018年02月12日   来源: 喀左县

28日,朝阳市电视台下乡走访喀左县2017年贫困村饮水安全工程建设情况。记者到平房子镇双庙村狮子沟屯进行了实地走访、调查,受益群众对此项工程非常满意,感谢政府为人民办了件好事,解决了贫困村饮水条件问题。

2017年,喀左县水利局按照朝阳市水务局及县政府的统一部署,发挥行业扶贫优势,积极助力喀左县脱贫攻坚工作,不断提高贫困村农村群众健康水平,以确保喀左县2020年全面建成小康社会。2017年,喀左县完成了南公营子镇黄花店村黄花店屯、平房子镇双庙村狮子沟屯、草场乡郭彩店村郭彩店屯、老爷庙镇果木树村烧锅街屯建4个贫困村饮水安全工程建设,建水源井4眼,管理房4座,安装水泵4台套,微机4台,埋设输水管路19.698公里,埋设低压线路0.57公里,解决了4个乡镇,4个贫困村,4个屯,325户,1145口人,380头大牲畜饮水条件问题。


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号