网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>朝阳

沈阳市水利局考察朝阳喀左县农村饮水工程建设管理工作

发布时间: 2018年04月24日   来源: 喀左县

近日,沈阳市水利局调研组到喀左县考察农村饮水安全工程建设管理工作。

调研组考察了兴隆庄镇兴隆庄村兴隆庄屯、南哨街道白音爱里村农村饮水安全工程和喀左县农村饮水安全工程水质检测中心。每到一处农村饮水安全工程现场,调研组详细的询问工程建设情况和运行管理情况,工程建设管理人一一解答,调研组进行了详细的记录。县水利局介绍了全县的农村饮水安全工程建设管理工作。随后,调研组查看了农村饮水安全工程建设管理的内业材料。

通过此次考察,沈阳市水利局调研组认为,喀左县农村饮水安全工程建设管理的好经验、好做法值得借鉴。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图