网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>丹东

丹东宽甸县青山沟石柱子河防洪河道治理工程完工

发布时间: 2017年07月10日   来源: 宽甸县

 

近日,由宽甸县水利局组织建设的青山沟石柱子河防洪河道治理工程完工。

该工程是宽甸县2017年重点水利工程,总投资921.6万元,其中中央投资645万元。工程治理河道总长10.08公里,修建左右护岸浆石、混凝土结构工程6268米,使用钢筋、水泥3520吨,工程总量67809立方米。为确保工程保质保量按期完成,全程实行了项目法人制、招标投标制、工程监理制、合同制和完工验收、财务审计等多项严格的管理制度。

工程完工,道路畅通,实现了青山沟镇石棉村、青山沟村群众多年的夙愿。两岸沿线多个旅游景点、宾馆、饭店等企事业单位同时受益,不仅学生上学有了安全保障,917户居民4872口人及160公顷耕地也将免遭洪水威胁。


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号