网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>丹东

丹东凤城市秋季农建工作稳步推进

发布时间: 2017年11月01日   来源: 凤城市

2017年,凤城市按照统筹规划,稳步推进的原则,扎实开展农建工作,夯实农业基础,金色的季节里伴随着农民丰收的喜悦,掀起了大力开展农田水利建设的热潮。

一是投资1700万元的土牛河治理工程进展顺利已完成全部工程量。二是投资230万元的2017年省财政小农水项目也进入了收尾阶段,准备进入自检被验阶段,预计11月底进行县级验收。三是投资500万的亮子河和车头小流域治理工程目前已全部完工。四是投资1800万元的高标准农田基本建设项目也已完工。五是市发改局、农经局、水利局等“千亿斤粮食”项目成员单位会同设计部门也深入到爱阳、红旗、边门等8个乡镇,确定20172018年“千亿斤粮食”项目建设内容并将初步计划报送市政府。六是累计投资1.17亿元的民营工程石桥电站已开始机电设备的安装和调试工作。

在农建工作如火如荼开展的同时,各部门严格把控工程质量,严格按照年初制定的时间节点,确保工程扎实、有序的开展。


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号