网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>丹东

丹东东港市新立闸除险加固工程通过主体工程投入使用验收

发布时间: 2017年12月25日   来源: 东港市

依据《水利工程建设项目验收管理规定》和《水利水电建设工程验收规程》文件要求,近日,丹东市水务局在大孤山经济区水务工程管理处主持召开了东港市新立闸除险加固工程主体工程投入使用验收会议。验收委员会由丹东市水务局、辽宁省水利厅、丹东市发展和改革委员会、丹东市水利工程质量监督与审核中心、大孤山经济区经济发展局等单位的代表及有关专家组成。

验收委员现场检查了工程建设情况,听取了工程建设管理等各项工作报告,查阅了有关工程建设资料,认为新立闸主体工程已按批准设计文件内容完成,项目法人与运行管理单位已签订部分工程提前使用协议,工程调度运行方案已编制完成,相关措施已落实,具备运行管理条件,验收委员会同意东港市新立闸除险加固工程通过主体工程投入使用验收。


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号