网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>丹东

丹东凤城市小型农田水利“先建后补”改革试点工作进展良好

发布时间: 2018年03月16日   来源: 凤城市

 

2018年凤城市被辽宁省确定为全省16个小型农田水利“先建后补”改革试点县之一。经凤城市政府研究决定,成立了凤城市小型农田水利项目“先建后补”改革领导小组并印发了《凤城市小型农田水利项目“先建后补”改革试点方案》。313日,凤城市召开了小型农田水利“先建后补”改革试点项目工作会议,对2018年的“先建后补”改革试点工作进行了部署。

今年,凤城市根据《凤城市省小型农田水利“先建后补”改革试点项目审核立项暂行办法》,确定了5个“先建后补”改革试点项目,项目内容包括新建方塘5座、维修拦河坝1座、新建U型槽渠道134米、新建浆砌石护岸66米,工程建成后受益农户达800余户,受益面积1300亩。

截止目前,项目的初步设计已经编制完成。3月底前,将对“先建后补”项目的实施方案完成审核,4月初报财政局投审中心审核,410日工程正式全面开工,620日前完工。


辽ICP备10008193号  访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号