网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>丹东

丹东凤城市2018年小农水“先建后补”项目全面开工

发布时间: 2018年04月18日   来源: 凤城市

 

近日,凤城市2018年小农水“先建后补”项目全面开工。凤城市2018年小农水“先建后补”项目共五个项目区,分别是边门镇农水工程、凤凰城区新民村方塘工程、沙里寨镇农水工程、四门子镇四门村方塘工程和凤山区大梨树村方塘工程,总投资150万元,项目建成后改善灌溉面积1800亩,工程计划2018620日全面竣工,7月底完成资金的拨付。

2018年初凤城市被确定为全省16个小农水“先建后补”试点县之一,开展“先建后补”试点工作,是适应农村经济社会新变化和多种农业适度规模经营的快速发展,积极创新小农水工程建设模式,进一步调动农民群众参与农田水利建设的积极性,充分发挥村集体、农民用水合作组织和其他农民专业合作组织在小农水工程建设和管护中的积极作用。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图