网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>丹东

丹东凤城市2018年度省小农水项目全面开工

发布时间: 2018年05月31日   来源: 凤城市

近日,凤城市2018年度省财政小型农田水利项目全面开工。该工程总投资94.43万元,分为三个项目区。其中:沙里寨项目区新建水源井一眼,给水栓12座,电力设施一套,管路11020米;凤山区项目区新建截潜水井一眼,新建彩钢房一座,给水栓8座,电力设施一套,pe管材12825米;刘家河镇项目区新建大口水井一眼,新建彩钢房三座,泵站一座,提水站一座,天池一座,蓄水池一座,给水栓11座,电力设施两套,管路40761米;截止目前,各个标段施工单位和监理已全部到位进场施工, 目前前期进展顺利,预计9月底完工。

凤城市2018年度省财政小型农田水利项目工程建成后,项目所在区域灌溉有效利用系数会有所提高,将大大提高农民节水意识,推进灌区节水技术的推广和应用,控制了次生盐碱化,改变作物生长条件,改善了项目区的生态环境,减少了自然灾害的发病率。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图