网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>丹东

丹东组织召开2018年农建“大禹杯”调度会

发布时间: 2018年09月14日   来源: 丹东市

913,为推进全市的农建“大禹”杯工作,丹东市组织召开了2018年农建“大禹杯”调度会。

会议中,各县(市)区针对当前工作任务、进展情况、目前存在的问题、年底完成任务的具体措施,进行了详细的发言。面对各单位的实际问题,与会大禹杯小组领导仔细会商,逐一分析,共同破解,取得了良好的效果。

会议强调,一是要逐项对照,科学划分进度,科学做好自查自评及评估,及时反馈。二是要县(市)区要及时互动,加强部门间的联动,高效处理工作中出现的问题,确保完成大禹杯的考核任务。

各县(市)区水利(水利水产)局负责人、分管领导及农建工作负责人、机关科室负责人参加了这次会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图