网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>丹东

丹东市召开大洋河干流重点段河道整治工程Ⅱ期项目可研协调会

发布时间: 2018年10月16日   来源: 丹东市

丹东市召开大洋河Ⅱ期工程可研协调会.jpg

  为加快推进大洋河河道治理项目的进行,10月13日,丹东市水务局组织东港、凤城两市水利部门在丹东市召开大洋河干流重点段河道整治工程Ⅱ期项目部门协调会。

  为解决大洋河水患问题,丹东市人大第十六届常务委员会第二次会议通过了《关于加快推进大洋河综合治理工程项目的议案》,丹东市水务局随后编制了《大洋河干流重点段河道整治工程Ⅱ期可行性研究报告》。针对Ⅱ期可研项目,除凤城市建议将蓝旗段调出外,东港、凤城两地政府表示将全力支持大洋河Ⅱ期的建设。市人大强调,在突出科学性、生态性的前提下,要抓紧上报大洋河Ⅱ期可行性研究报告,争取项目早日获批,早日发挥效益。

  丹东市人大、水务局、东港市、凤城市及水利设计院负责人参加了这次会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图