网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>丹东

丹东市组织召开全市“大禹杯”考评及河长制重点工作推进会议

发布时间: 2018年10月18日   来源: 丹东市

为深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于加快水利改革发展的决策部署及全省农建工作视频会议精神,总结农田水利基本建设工作经验,安排部署丹东市今秋明春农田水利基本建设工作任务。1017日,丹东市组织召开全市“大禹杯”考评及河长制重点工作推进会议。

会上,市水务局对全市农建“大禹杯”考评进展、全面推行河湖长制,“清四乱”等工作中存在的问题作了全面细致的分析和研判。会议要求,要充分认识到当前工作的紧迫性,要认真总结存在的问题和不足。下步工作中要深入贯彻落实习近平总书记治水兴水管水系列重要讲话精神,按照中央和省委、省政府的部署要求,以勇于担当的精神,认真负责的态度,求真务实的作风,开拓进取,扎实工作,力争获得2018年度省农建“大禹杯”荣誉称号。

丹东市副市长刘国栋、各县(市)区分管领导、水利部门负责人、市水务局负责人及机关科室负责人参加了这次会议。

 

 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图