网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>丹东

丹东东港市积极开展今冬明春农田水利基本建设工作

发布时间: 2019年01月24日   来源: 东港市

东港市积极开展今冬明春农田水利基本建设.jpg

为了落实中央和省政府召开的今冬明春农田水利基本建设工作电视电话会议精神,东港市在全市范围内以河道治理为主开展了轰轰烈烈的农田水利基本建设。

自入冬以来,东港市实施了柳林河(山城段)、大洋河(小甸子段)、新开沟清淤疏浚等一大批河道、沟道整治工程,全市每天出动各类机械设备200余台(套),500余人奋战在施工现场,截至目前累计完成土石方量170万立方米,完成投资2000余万元。

通过上述农田水利工程建设,提高了东港市河道抗灾减灾能力,确保了沿河两岸5万人口、10万亩农田防洪除涝和抗旱灌溉要求,为乡村振兴打下了坚实基础。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图