网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>丹东

丹东市开展市本级在建工程质量与安全监督检查工作

发布时间: 2019年03月28日   来源: 丹东市

 

近日,丹东市水务服务中心规划技术服务部对市本级在建水利工程进行了质量与安全监督检查。

检查组听取了工程相关参建单位的工作报告,针对施工现场及参建单位存在的问题提出整改意见,要求有关责任人各司其职,层层把关,严格管控,确保参建各方管理人员出勤率及管理人员技术水平,牢固质量安全意识,履行施工程序。按照施工进度,及时完善工程内业资料及各项方案、措施、制度等的报审报评。

检查组强调,要严肃监督管理,加强质量安全监督问责及问题整改跟踪,做好监督服务工作。要确保工程建设高质量,零事故,力争在质量与安全监督考核考评中取得优秀成绩。

 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图