网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>大连

大连普兰店区开展在建农田水利工程安全检查和隐患排查工作

发布时间: 2017年11月03日   来源: 普兰店区

普兰店区林业水利局高度重视当前安全生产工作,近期深入开展在建农田水利工程的安全检查和隐患排查。此次安全检查全面排查安全隐患,做到边检查、边发现、边整改。

由大连市普兰店区林业水利局工程项目建设管理办公室、大连市普兰店区质量监督站、大连市水利建筑设计院、大连宏达建设监理有限公司组成安全检查小组对在建农田水利工程安全生产检查。一是检查各参建单位是否具有完善的规章制度以及安全生产责任制落实情况;二是项目经理及安全员是否在现场;三是施工作业时是否正确穿戴个人防护用品;四是现场是否采取防坍塌、防高处坠落等防护措施;五是有无安全标语,危险部位要设置安全警示牌

    检查中发现施工现场安全标示不完备、防护措施不齐全等问题,安全检查小组要求在建单位现场立即进行了整改。通过此次在建工程安全大检查工作的深入开展,进一步提高了在建单位的安全生产意识,为避免发生安全事故起到了积极的警示和助推作用。

辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号