网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>大连

大连甘井子区农海局开展防汛抗旱物资自查工作

发布时间: 2018年03月20日   来源: 甘井子区

为保障今年甘井子区防汛抗旱工作顺利开展,确保人民群众生命财产安全。近日,区农海局开展了防汛抗旱物资自查和安全生产检查工作。

区农海局检查组实地查看了区级防汛抗旱物资库,重点对物资库消防、物资库摆放、物资库管理等方面进行检查。经检查,消防安全总体较好,物资储备较为齐全。但物资库防汛物资未按规定有序摆放,不利于紧急情况下调取使用;部分防汛编织袋等防汛物资已到报废年限,需及时更换。

下一步,农海局将针对检查中发现的问题立即进行整改。一是积极协调建立独立仓库,做到物资分类、有序摆放。二是向区财政申请防汛物资采购经费,待资金拨付到账后,立即补充更新防汛物资。三是继续加强安全生产检查,严格排查隐患,有效管控风险。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图