网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>大连

大连普兰店区2018年防汛抗旱工作取得圆满胜利

发布时间: 2018年09月25日   来源: 普兰店区

2018年,普兰店区防汛抗旱工作在大连市防指的关心指导下,在区委、区政府的正确领导下,在防指成员单位的共同努力和社会各界的大力支持下,按照习近平总书记关于“两个坚持、三个转变”的防灾减灾新理念要求,立足于防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾,坚持以人为本、生命至上、科学防控、严密部署,坚持把保障人民生命财产安全放在首位,坚持人与自然和谐相处的治水理念,扎实工作,措施得力,防汛减灾、抗洪抢险、抗灾自救和灾后重建动作迅速,成效显著,年度防汛抗旱工作取得圆满胜利,在此,区防指向一年来奋战在各个防汛抗旱工作岗位的各位领导、机关干部、企事业单位职工、社会各届人士、驻普部队官兵及广大人民群众致以由衷的感谢!

今年防汛抗旱工作的圆满完成,得益于区委、区政府主要领导高度重视,部署到位,分管领导亲临一线,靠前指挥,各部门、各街道主要领导全力以赴,严看死守,干群一心,众志成诚;得益于各项防汛抗旱责任制落实到位,实行网格化管理;得益于预案及时修订完善,抢险队伍、物资落实到位;得益于防汛隐患排查整改到位;得益于防汛抗旱信息畅通,通讯报讯及时准确传递。通过全区上下通力协作,形成合力,确保了今年的防汛抗旱工作取得圆满胜利。

 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图